IMG 0002
2013-0007-0002-0016.0012.0007
2013-0006-0004-0009.0035.0025
IMG 0001
garden-room-bath
PONS 0001 
 	Pons Charente-Maritime
IMG 0008 
 OLYMPUS DIGITAL CAMERA
IMG 0003
IMG 0005 
 OLYMPUS DIGITAL CAMERA
IMG 0003 
 Chambres d hote Pons Charente Maritime
apartment-0004
Lilas-0001
PONS 0002 
 	Pons Charente-Maritime
IMG 0001 
 Riverside bedroom in Chambres d hote Pons Charente Maritime
IMG 0003

... loading slideshow ...

Reviews - Livre d'or - 2016 chambre d'hote in Pons area of Charente-Maritime south west France

 

Thank you both so much for the great company and food and beautiful house! We enjoyed every moment of our stay and we hope to be back soon.

thanks again,

Hugh and Jess.  22 July 2016. UK/Canada


Merci beaucoup de votre accueil et de votre gentillesse, tout est tres bien chez vous. Ou se sent a l'aise, c'est tres agreable.

M. et Mme. Cantayre. 24 juillet 2016. Dept 47


What a shame we could only stay one night. Very comfortable and made to feel  so welcome.  Pons is delightful - we must return.

Delphine and Roger. 27 juillet 2016. UK


Muy buena la estancia en este hogan, se ha pasado dos dias muy buenos en Pons. La pena no poder estar mas tiempo. El atendemiento de los duenos Susana and Pedro " Sue and Peter".

xxx buena duerte (good luck) Family Sicilia Lopez 31 juillet 2016. Tenerife


C'etait un grand plaisir de passer une soiree a Pons et de connaitre le charme et la gentillesse des balcons. merci encore pour nous avoir pret la canoe qui nous a fait decouvrir l'Amazonie!

A une prochaine fois.

Famille Sultan and Doubline 3 aout 2016. Dept 25


Detente, calme, un cadre champetre pour une halte qui nous a offert une accueil souriant et sympathique de nos hotes.

Martine et Michel. 13 aout 2016. Dept 16.


Thank you so much foe a wonderful week in Pons and the surrounding area - the apartment was excellent and the hospitality even better. Hope to stay again in the future - all the best,

Lorna, John and Hibibi. 20 aout 2016. Bristol.


A wonderful stay in this delightful property - excellent breakfasts and superb hospitality. We very much hope to return! Thank you for all your assistance and the warm welcome!

Steve, Ruth and Luke. 20 aout 2016. UK.


Un arret chez vous en vrai 'bonheur'! C'est une pause agreable qui nous permet de nous ressourcer, de retrouver le vrai sens du mot : repas!  A bientot,

Cathy et Alain, des Landes 10 juillet 2016.

-
Nous n'avons pas du tout ete decu de notre arrive dans cette charmante demeure pleine de charme et un acceuil tres chaleureux.  A recommander.

Merci pour la petit dej. Top!

Simon et Marie Christine .25 juin 


Quel plaisir de s'arreter chez vous, la maison est pleine de charme. Merci de votre acceuil tres sympathique.

Marie et Jean Claude, (64) 22 juin.


In een woord 'geweldig' wav een fanvanische plek en heve mensen! Bedankt.

Hans and Martin, Holland 18 juin.


Todo construido y mantenide con mucho amor. En esta casa se respire el amor que los duenos ponen en cade casa que hacen por ti! (excuse...)

Glisa Navarre, Espagne 16 juin.


Bonito lugar, buenar personer....Se viche en un instante, pequenar coser y triever momentes que te lacey felit. (Excuse moi c'est pas bien ecrit par moi)

Jose Angel Lantaron, Espagne 16 juin.


Un tres bon acceuil, des proprietaires charmants, une jolie chambre, nous nous vouviendrons les balcons de la seugne et les recommanderons excelent souvenir.

Jeannine Dede des Yoelines, mai 2016.


Merci pour votre acceuil, votre gentilessedans votre belle maison dans un lieu calme et reposant et tres agreable. Merci pour tout.

Jean-Marie et Claudine, Niort 16 mai 2016.-



Thank you for your wonderful hospitality and splendid dinner. The 'boys' say thank you for loaning your tv to let them watch the rugby, and with beer!

Jill, John, Freddie and Jan, UK. 15 May 2016


Scotland and France for ever! Thank you for your nice welcome.


Bernard and Beatrice, 22.02.16


Un lieu magnifique pour se reposer si les proprietaires ne sont pas en train de faire le tour du monde.  Excellent cuisine et couple tres sympa!

Anne and Manolo, Madrid/Burgos. 23.01.16



On our first trip so early in the new year we had a wonderful stay in your house.  Thank you for your warm welcome, great hospitality and excellent dinner. We'll meet again.

Liny and Theo, 04.01.16.


... loading slideshow ...

2015 Reviews and comments in our Livre d'or - Chambres d'Hôte Pons Charente-Maritime
It was lovely to meet some new and returning friends and guests this year.
All the very best for 2016

 


-Nous vous remercions pour votre chaleureux acceuil.  Hotes charmantes et d'une grande gentille.  La petit ville de Pons gagne a etre connue.

Julie et Edouard, Quimper, 30 decembre 2015.

- Merci de votre acceuil chaleueux et de votre gentillesse.  Cordialement

Cyril 25 november 


Agreable sejour parmi vous, dans ce beau lien. A bientot!!! Bien amicalement.

Dolly, Vincent, Santina, Rosario (13) 6 octobre 2015.


Magnifique chambre, le jardin est tres beau  - Merci pour votre acceuil tres sympathique.

Les Amoreux de Garjan Nastres? - 29 septembre 2015.


Extreme gentillesse, charmant environement, bravo.

Mme Leduc, (29), 19 septembre 2015


Merci pour ce petit coin de paradis, pour votre sourire et votre gentillesse.  Nous reviendrons.

La famille Pellerins, (17), 30 aout 2015.


Dear Peter and Susan, Thank you for an excellent stay, we thoroughly enjoyed your meal last night, with great hosts.

Michael and Susan, Jersey, 30 August 2015.


Merci pour votre bel acceuil, tout est parfait, au plaisir de revenir.

M et Mme Rollez, (53) 29 aout 2015.


Thank you Peter and Sue for two great weeks in your apartment.  We really appreciate all your efforts in making our vacation fabulous; tips and recommendations and going out of your way to find baby equipment.  Your warm and friendly nature made us feel very welcome, and its been a pleasure to get to know you a little.

Many thanks and best wishes!

Aron, Johanna and Tuva, Stockholm, Sweden. 24 August 2015.



Fabulous chambres d'hotes, very comfortable room, beautiful, better than a lot of hotels we have stayed in.  Would certainly recommend, thank you for your kind hospitality.

Naomi, Keith and Luc, 23 august, 2015. (16)


Un tres grand merci pour votre accueil dans votre charmante maison.  Nous ne manquerons pas d'informer nos connaissances de passage dans votre region - cordialement ....

Charley et amis, 15 aout  2015.


Accueil chaleureux, belle demeure, confortable dans cette ville chargee d'histoire:- Bonne continuation.

Babeth et Jean-Claude, 13 aout 2015, (37)


Merveilleuse demeure, accueil fantastique et que dire du repas et du petit dejeuner. Merci pour tout Sue et Peter.  Nous reviendrons avec plaisir.

Arnaud, Marceau et Rose 09 aout 2015, (35)


Beautiful house and location.  We,ve had a lovely stay! The boys enjoyed the canoeing (and swimming!). We will definitely return for another visit, thankyou so much for making us welcome.

Andi, Andy, Jacob and Tomas, 07 august 2015. UK


Charmant sejour avec un acceuil tres chaleureuxdans une ambiance de reve.  Merci!

Delila et Jamie, Madrid, 3 aout 2015.



Sejour agreable dans un decor merveilleux. Merci.  Au plaisir....

Angelique et Mickael, 26 juillet 2015


Thank you  very much for your warm hospitality.  We were made to feel most welcome!

Rich and Lydia, Holland, 22 juillet 2015


Accueil chaleureux malgre notre heure tardive d'arrivee.  Cadre tres calme et agreable, chambre sublime...Cela nous donne envie de rester plus longtemps! Merci !

Camille, Jean-Francois et Corentin, 18 juillet 2015, (49)


Un accueil tres chaleureux, la chambre superbe: spacieuseet tres agreable, un repas tres convivial, un jardin calme et reposant!!  A bientot pouer une autre visite et merci beaucoup.
Nathalie et Philippe, 14 juillet 2015,(30)


Tres belle et agreable maison, tres bon accueil, un jardin calme et tres reposant.  Merci a vous pour votre hospitalite, ne changez rien. Tout nos remerciements,

Christelle et Stephane, 5 juillet 2015, (47)
 


Thank you so much for this beautiful journey! The room was charming. I feel like a princess. I fell in love with the house and the garden. And last (but not least) thank you for making us feeling 'at home'.... N.B. hope to see you soon.

Roxanne, Bretagne, 2 juillet 2014.


Agreable halte aux 'balcons de la seugne'. Tres bon acceuil, jolie demeure, joli jardin apaisant. Chambre spacieuse.  Nous y reviendrons et conseillerons l'endroit autour de nous. A une autre fois.

Marine et Pierre-Yves, Bretagne. 23 juin 2015.


Merci encore! L'acceuil etait parfait, la chambre aussi ainsi que le petit dejeuner. Nous reviendrons!

Yohann et Cynthia, France. 21 juin


Many thanks for your wonderful hospitality. Lovely food and a magnificent old house.

Pauline and Mick, Dublin, Ireland. 19th June 2015


We have had the most wonderful stay - thank you so much Peter and Sue for making us so welcome in your lovely home.  We hope we will see you again.

Ross and Avril, Margaret River, West Australia.  and Dave and Sandra, Weymouth, UK. 18th June 2015


Acceuil tres chaleureux. Cadre idylique. Nous reviendrons.

Pierre, Anna, Roger et Michele. 13.06 2015 (17)


Toujours autant de plaisir a revenir! A tres tres vite.

Cylene et Benoit. 25 mai


Souvenirs de notre premier nuit en chambre d'hote avec Lilou.  J'ai donne du pain aux bebes canards avec peter ce matin, c'etait un joli moment. Merci de votre accueil.

Corinne, Lilou et Sylvain, 18 mai.


Belle maison. Bon accueil. Bonne table. Bonne literie Bravo aux hotes!

MarieOdile, 17 mai (22)


Nice to meet you! It was a very pleasant moment in a beautiful house! We will come back with pleasure. See you soon. Greetings

Jo and Annie 16 mai (22)


Merci beaucoup pour votre accueil tres chaleureux. Tres beau jardin pres de la riviere. On tombe vite amoureuxd'un aussi bel endroit.

Christian et MarieChristine     16 mai (22)


Merci beaucoup pour votre accueil dans le bel environnment: nature, ....., patrimonie et belle demeure bien amenage.

Joel, Christian, Madeleine, MarieLaure et Brigitte 15 mai. (85)


Tres bon sejour dans votre belle demeure! Nous y reviendrons avec grand plaisir.

Nathalie et Celia, 10 mai(60)


Nous sommes passes chez vous pour une nuit et nous n avons eu qu un seul regret...ne pas pouvoir rester plus longtemps. Tout y est,  l accueil, la décoration de cette charmante demeure, et la générosité des repas et du petit déjeuner.

Meme les animaux alentours ont fait le spectacle. Bravo et on l espere a bientôt

Fredericket son famille 12 mai (80)


Merci pour ce weekend!! Que du bonheur!

Carole et gilles et Maya (championnat de france 2015 gymnastique) 9 mai (06)


Quelle maison! quel jardin! merci beaucoup pour votre accueil, nous avons passe untres bon moment.

Etienne, Marie, Emma et Diego 6 avril. (33)


Acceuil tres chaleureux, nous nous en souviendrons.  Une nuit, une seule nuit, mais quelle bonne nuit. Chambre tres agreable, decor formidable.  Avec notre bien souvenir.

M. et Mme Roue, Perpignan 4 avril.


Merci pour votre acceuil et votre gentilllesse, ne changez rien.

Therese Regu et Roger Sarthu (12) 4 avril.


Votre maison est tres acceuillant et votre acceuil chaleureux.  Nous avons beaucoup apprecie notre halte dans votre demeure! Ne changez rien!

Catherine et Jean-Luc (62) 31 mars.


Tres belle halte sur notre chemin de Compostelle! Belle demeure avec beaucoup de chaleur grace a des hotes tres agreables et super acceuillants! Ne changez rien.

Francoise et Patrick, (62) 31 mars.


Une halte breve mais combien agreable.  Une demeure de charme, amenagee et decoree avec beaucoup de gout. Une chambre faisible et confortable.  Et - last but not the least - des hotes charmants, prevenants et cordiaux.  Que souhaiter plus?  Merci a eux a une autre fois.

Marie-Claude et Gerard, Bretons de passage a ce dimanche 22 fevrier.


Un sejour tres agreable - chambre superbe, petit dejeuner tres chaleureuse, acceuil super.

Pionette et Michel Viault, (86) 15 fevrier 2015.



- Moment tres agreable dans une maison calme et charmante.  Tres joli lien avec accueil tres sympathique.  A refaire!

Maryline et Pascal, 18 janvier 2015


... loading slideshow ...

Reviews and Livre d'or 2014 chambres d'hotes Pons Charente-maritime
It has been another busy year and our guests have been so generous with their reviews and comments.

 

Thank you for a wonderful stay.  Superb hospitality, lovely evening meal, and breakfast was perfect.  The visitors lounge was an absolute bonus for us along with the fire!  Many thanks.

Carole, Richard, Greg and Liz, U.K. 30 decembre 2014.


Merci beaucoup! tres belle maison, comfortable, paisible et agreeable. Et puis que dire l'accueil de nos hotes? A la fois chaleureux et accueillant. On se sent tres bien ici.

Martin, 16 decembre, 2014.


Belle et accueillant maison situee au On se sentvalure dans un jardin paisible. Hotes tres sypathique - on se sent bien chez eux.  A recommander. A une prochaine fois.

Gadet, 7 decembre 2014


We spent a lovely week in the newly furbished apartment - super! Sue and Peter couldn't have been more helpful - or friendly!  We had a great time - lots of recommendations from Sue and Peter and we urge anyone who has time to visit Martel for a tour - brilliant!! All in all - home from home!  We will be back.

Sue and Walter, Nussbeumen, Switzerland. 15 october 2014.


Notre 1er experience en chambre d'hotes a ete un succes - maison tres agreable, accueil chaleureux, bon repas.... nous ne regrettons pas d'etre venus.  Bonne continuation.

Andrew and Nadege (Pau) 15 october 2014.


Nous sommes 4, en route pour St Genis de Saintonge. Les chambres sont tres joliement decories - situation entre deux bras de la Seugne, que c'est joli.

4 pelerins des Yvelines, 5 october 2014.


Sue and Peter thank you for your warm welcome and the most wonderful stay at your lovely cosy house.  You have decorated with taste and your breakfast is fantastic!!! Pity we could only stay a day, but we will come back in case of another trip down south.  It was a pleasure to meet you and we enjoyed the animated breakfast with the family from Hertfordshire!  Give them our regards if you hear from them, a bientot!

Anneliese and Jurgen (Arradon/Morbihan) September 2014.


Tres bon accueil, personnes tres sympathique.  Nous avons bien aime notre chambre vue sur le jardin avec balcon. Petit dejeuner copieux et bon.  Merci, nous gardons votre telephone.

Joel et Roselyne (Niort) 24 septembre 2014.


Tres agreable sejour, des hotes acceuillants et a l' ecoute. Du calme avec vue sur un jardin reposantest recommande.  Merci Sue et Peter pour nous avoir ouvert votre chez vous.

Desole mais je ne peu pas lis le signature.  11 aout 2014.


Nous sommes restes ici pour une nuit, une groupe de 4 ( de Salamanca et Valladolid, Espagne) Accueil chaleureux et environment superbe. Si un jour revient dans le coin vous pouvez etes surs que nous reviendrons.

Carmen, Manuel, Mercedes et Clemente. 06 aout 2014.



Dear Sue and Peter, Thank you so much for making our stay in your home so warm and welcoming.  We really enjoyed meeting you and your wonderful hospitality was very much appreciated.  We hope to return to your home in the future on our travels.  We are still enjoying our Pineau des Charentes. If you are ever over this way please get in touch. (received by post after a visit in June)

Helen and Bill, Birmingham, UK.


Premiere fois que nous venons ici et excellente surprise.  Hotes accueillants, chambres spacieuse et confortable, environment paisible, nous reviendrons des que possible.  Merci pour tout.

Dimitri et Marion (78), 02 aout 2014.



Beautiful garden and wonderful Moroccan themed room! We enjoyed our stay immensely. Thank you!

Annette and Andrew, London , UK , 01 aout, 2014.


Thanks a lot for this lovely place.

Dai, Stephan and Alfugo, Barcelona, Spain, 29 juillet 2014.


Merci pour ce tres agreable moment convivialite.  Nous esperons revenir un jour.

Laurence et Patrice, (25) 23 juillet 2014


Avons pris une autre chambre que l'annee derniere (la Granada), superbe chambre des mille et une nuit.  Accueil toujours chaleureux, petit dejeuner copieux.  Regrettons de partir.  (joli espace, lit confortable je reviendrais)

famille Quintin, (93) 16 juillet 2014.



Sue, Peter, thanks for the wonderful dinner we had together! It was delicious (boeuf bourgignon) - and for allowing us to watch the final of the world cup 2014 (Germany won) We wish you a great future!

Aurore,Anne and Jean-Marie (Ghent, Belge) 14 juillet 2014


La premiere chambre d'hote ne m'a pas decue, bien au contraire! Accueil chaleureux, maison superbe, chambre joliment decoree, calme absolu, jardin enchanteur etc.... De quoi se ressourcer avant de reprendre la route.

Thanks a lot!

Laetitia, (35)1 juillet 2014.


L'accueil de nos hotes, le calme et le jardin; le serenite....

Nazet, (78) 8 juillet 2014.



Nous avons passe un excellent sejour - un cadre magnifique, tres bon accueil, il s'agit efficace - merci

famille Colomines, (66) 7 juillet 2014.


Un petit paradis. Accueil tres chaleureux - a recommmender a tout le monde.  Merci

famille Martinez, (30) 3 juillet 2014.


Nous n'avons passe qu'un nuit dans cette superbe chambre, tellement raffine et exotique. Un acceuil merveilleux et de tres bon gout.  Un petit dejeuner tres convivial.
Eric et Valerie, 29 juin 2014.



Cet un endroit charmant, chaleureux, l'acceuil super, la chambre tres agreable et confortable.  C'est depaysant et reposant.  Nous esperons revenir un jour, merci encore.
Marie-France et Henri, 29 juin 2014.


Ravis d'avoir passe un moment chez vous, avec vous on nous trouvonons la beaute et la gentillesse.  Bon saison.

Aimee et Arrick 29 juin 2014.


Nous vous remercions pour votre acceuil, nous avons ete recus comme des amis.  Vous avez  une tres belle maison "comme j'aime"!  Merci Sue et Peter pour votre gentillesse et votre professionalisme.  A tres bientot.
Colette et Rachid (93) 29 juin 2014.



Ravis de notre sejour. Accueil sypathique - chambres decorees avec gout - que demander de plus!
Les Wagers de Perpignan - 28 juin 2014


Thank you Sue and Peter.  We thoroughly enjoyed our stay.  You are wonderful hosts in a beautiful home and garden.  Enjoyed the breakfasts too.  Good luck with this venture - you deserve to do well.
Angela and Mark - Australia - 28 june 2014.


Agreablement surpris, accueil formidable, Peter et Sue vous etes geniaux.  Chambres parfait, spacieuses et confortable.  Repas excellents, je transmettrrai votre addresse.  Merci beaucoup, you're amazing!!

Jeremy, (31) 25 juin 2014.


Tres bon accueil, ravis de ce sejour.  Nous reviendrons. Quelle belle demeure tres chaleureuse - et si tres bien decoree!

Christian et Bernadette (47) 10 juin 2014.


Il s'agit de notre 2eme visite et nous sommes toujours aussi ravis et seduits bien par la demeure que par Sue et Peter!!!

Benoit et Cylene, 09 juin 2014.


Tres symathique demeure, acceuil chaleureux, Merci.

Francoise et Michel  - (66)  08 juin 2014.


We have stayed in many chambre d'hotes, but we've just voted and yours is the best we have ever stayed in.  Thanks

Caroline and Geoffrey - (50) 01 juin 2014.


Magnifique village, la maison de Sue et Peter est superbe et on y est bien, bien dormi, bien mange, on gardera un tres bon souvenir de notre passage a Pons, peut etre meme qu'on y reviendra!

Rose-Marie et Sebastien - 30 mai 2014.


Acceuil tres sypathique, tres belle demeure, decore avec beaucoup de gout.

Merci, a bientot

Karine et Emeric Geisen, (45) - 19 mai 2014.


Tres belle habitation, tres beau site, dommage que la visite fut breve.  Merci pour l'accueil a bientot peut etre.

Michel et Jean Aubery, (75) - 12 mai 2014.


Delicieusement British avec le French touch! Merci pour votre accueil et le gout que vous avez mis dans la decoration.

JC Escaffit - Aix en Provence - 12 mai 2014.


Merci beaucoup pour votre gentillesse.  Tres bel hotel, plutot maison, superbe, magnifique - dommage que nous partirons aujourd'hui.  Nous reviendrons bientot et nous ferons connaitre cet espace a nos amis.

M et Mme Foget (33) - 5 mai 2014.


De passage, 1 nuit, nous regrettons de ne pas pourvoir y rester plus longtemps pour profiter plus de cet endroit bien agreable! et bien calme.

Les Rochelais , Karim, Isabelle and Meline - 4 mai 2014.


Thank you for your nice and cosy house house and your warm welcome !

Nicole and Vincent (56) 27 avril 2014.


Chambre et jardin sont aussi agreables que l'accueil qui nous a ete reserve!  Merci et bonne continuation.

Famille Thoovenin - 23 avril 2014.


Dear Sue and Peter, staying here was a little piece of heaven. I've seen a lot of places, hotels and chambres but nothing as beautiful and cheerful as this.  If I ever come back to the region I know where to go.  Thanks a million!

Keetie, Holland - 23 avril 2014


Tres agreable weekend de Pacques, rien a dire, tres bon accueil et super sejour.

Pasco (29) 22 avril 2014.


Merci pour votre accueil et la qualite de votre prestatation.  A bientot sans doute.

famille Dumont (93) 19 avril 2014.


Cadre tres joli, amicale, charmant gens tres sympa, je reviendra car tout ma plus.  Merci de votre gentillesse.

Mikael et Myriam (Poitiers) 15 avril 2014


Un tres bel endroit: calme, accueillant, chaleureux... tout simplement beau.  Petit dejeuner parfait et en musique.  Merci a Peter et Sue pour leur accueil chaleureux.

Franck et Agnes (33) 28 fevrier 2014.


Coupvis par les photos au internet, nous sommes heureux et ravis de ce passage dans cette magnifique maison.  Le cache est tellement 'cosy' et chaleureux, en parfait accord avec les proprietaires - .......les  merveilleux sourires.  Merci pour ce super petit dejeuner.....

Isabelle et Bernard  (Saint Paul en Born) 19 fevrier 2014.


... loading slideshow ...

Livre d'Or and reviews Chambres d'hotes Pons Charente-maritime

Wishing you all a very happy 2014

 

Apres une bonne nuit passee et un acceuil tres chaleureux, nous sommes tres heureux d'etre venus dans cette belle maison.

Danielle et Maurice 6 decembre, 2013.


Merci pour votre acceuil chaleureux. Nous reviendrons avec plaisir.

Marie et JP (54) 1 decembre 2013.


- Un tres grand merci pour votre acceuil formidable! Nous avons passe un tres agreable week-end et nous provoquerons un retour tres rapide! Au plaisir de revenir.

Cylene et Benoit 1 decembre 2013.


- Accueil chaleureux et maison de charme,le melange parfait pour un sejour agreable. Merci et a bientot.

Benjamin et Claire (79), 1 decembre 2013.


Arret imprevu par temps pleuvieux dans cette maison extremement accueillant.  Quelle bonne surprise.  Merci pour le beaute du lieu et le tres bon petit dejeuner.  Nous esperons a  une prochaine fois.

Gilles et Katia de Tours (37). 3, novembre 2013.


Tres agreable sejour dans cet endroit magnifique. Nous avons eu l'impression d'etre accueilllis chez des amis.  Adresse a recommande par temps pleur.  A bientot dieuc...

Yves et Moniquie, Orliex 65000 - 01 novembre 2013.


Accueil tres chaleureux, cache tres agreable, excellent petit dejeuner, adresse a retenir et transmettre.  Bonne continuation......

Michel et Sylvie, 31 october 2013.


Tres bel endroit et petit dejeuner somptueux.  Bonne continuation.

Anne-Catherine, "un travailleur" Le passage.... 28 October 2013.


Quel endroit chaleureux, beaucoup de joie et d'amour dans leur regard de nos hotes.  Beaucoup de rires aussi.  Une soiree inoubliable.  Le bonheur c'est ca! Merci

Sophie et Denis, 27 october 2013.


Merci pour le chaleureux accueil. Les repas anglais ce sont amili??? C'etait parfait.  Nous vous ferons une bonne publicite.

Eric et Brigitte, Angers - 27 october 2013. (desole mais je ne peu pas lire le mot avec ??).


Merci a nos hotes. Tres accueillant et chaleureux. Nous avons passeun beau sejour a Pons grace a vous et votre hospitalite.

Claude et Gilbert, Quebec Canada - 19 September 2013.


Tout est parfait.

Lavanant, 29100 Fr. - 14 September 2013.


Delightful eveningspent with you both over a delicious meal - thank you so much for your warm welcome.  We hope we may pass this way again some day!  Best wishes to you both.

Martin and Christine, U.K.  2nd September 2013


Found Pons; Sue and Peter and their little bit of paradise: A wonderful oasis of peace and quiet and superb hospitality. Diolch yu Jawr Iawn:

Gareth and Gill, Wales - 10 aout 2013

Your house, like the host and hostess has soul full of warmth and in Welsh 'hitaeth' - a longing to return. Gill x


Accueil chaleureux, chambre spatieuse et agreable, avec vue sur le jardin magnifique. Petit dejeuner copieux,, et tres bon! Merci pour votre gentillesse!

Marion et Hugues, Merignac - 10 aout 2013.


Tres belle demeur, accueil sympathique. A recommander.

Sylvie, Boiry Becquelle - 10 aout 2013.


We had a very good stay in your lovely house! Breakfast was good, we love your garden and the beautiful room with the 'princess bed' (says our Jack). Thankyou for looking after us!

Lien, Thomas, Jack (4) and Josh - Belgium. 6 aout 2013.


Une maison a recommander imperativement ...... une chambre quatre etoiles et un accueil tres chaleureux des proprietaires .... qui donne envie d'y revenir

Armelle et Jean - Landerneau - 02 aout 2013.


Thankyou very much! A nice place, a nice kayak......

Irene, Maure, Lies et Pe, Holland 30 juillet 2013.


Agreablement surprise, une nuit c'est trop peu, nous reviendrons vous rendent visite.  Tres belle demeure, Merci a bientot

Annick et Christian - Chateaugiron - 28 juillet 2013.


Sr y Sra Wright, Tuue la oportunidad de estar aqui 2 noces de 7 dias en francia, los dos mejores dias tuezon en su casa. Muchas gracias.

Carlos. Peru - 24 juillet 2013.


Muchisimas gracias por el hospedafe tau agradable por vuestra sonrisa y por habier creado nu lugar tau lleno de paz y de naturaleza viva.  Un pequeno descauso en este mundo de lochra.  Regresare.

Rossana una persona que estuso de pasada. Besos 24 juillet 2013.


Many thanks for such a warm welcome.  A beautiful place, hope to be back.

Jenny and Peter - Maine et Loire/Kent U.K. - 24 juillet 2013.


This place is awesome!!! :-)

Mercedes, California - 24 juillet 2013

Blu se go halainn.  Beidh muid ar ais!

Martin, Menlo Park California


Une tres belle maison, une tres belle chambre, un jardin calme et luxuriant et enfin un tres bon accueil.  Nous reviendrons avec nos enfants!  Merci

Helene et Pascal, La Rochelle - 21 juillet 2013.


A real home from home experience. Thankyou so much for a lovely stay. Fab hosts, comfy rooms and a gorgeous garden to look out onto!  Keep up the great work and see you soon.

Sarah, Mark, Rob and Harry - Overijse, Belgium - 20 juillet 2013.


que dire en une phrase! Il y a tellement a dire! chambre magnifique, endroit reposant, accueil chaleureuse, on y resterait pour toujours.  Merci a vous!! Des que possible, en revient. Bonne continuation a vous et au plaisir!

Merci pour tout a bientot - bisous Maelle.

Nathalie, Pascal, Maelle - Paris - 14 juillet 2013


superbe accueil de Peter et Sue pour notre groupe de 7 cyclistes. - Tres bon repas tous ensemble dans un ambiance tres conviviale.  L'endroit est charmant et la maison joliement decoree.  Merci pour tout.

Bernard et son amis - Lagord - 13 juillet 2013.


Na een lange reis war het een zeer prettige verrassing um te orri veren bij Sue & Peter.  Vriendelytu unthangst prechtig hint, lekkere etem en een schittekende tuin een aanprader! (apologies for Dutch mis-spelling from sue and peter).

Riet, 16/06/13 - Zundert, NL.

-

Quelle bonne surprise cette jolie maison au bord de l'eau! Et que dire les hotes: sypathiques, chaleureux, et maniant si bien la langue francaise - Chambres joliment decorees, petit dejeuner copieux et appetisants.  Calme, charme, volupte ! Nous ferons courir la rumeur !!!

Ghislaineet Jean-Yves, 11/06/13 - Brest


Magnifique chambre, maison agreable et de la caractere, accueil chaleureux et sympatheque.  Je reviendra si l'occasion se presente sans hesiter.

Evelyne, 03/06/13 -Ornon.


Tres bon sejour chez Peter and Sue, acceuil chaleureux, belles chambres et super petit dej! Une charmante maison, chaleureuse et agreable.  Merci pour tout.

Katy et Paola, 12/05/13 - St Genies des Mourques.


Merci pour cet aaceuil si chaleureux qui restera donc nos memoires de pelerins.  Nous reviendrons aves plaisir si l'occasion presente.

Sabine et Guy, 06/05/13 - Beaumont sur Oise.


Lovely place and very nice "welcoming".  Thanks a lot, je rveviendra.

Isabelle, 30/04/13 Bellocq.


Chambres et acceuil tres sympa! Super petit jardin, dommage que le beau temps n'ait pas ete au rdv ! Merci pour le court sejour.

Colette, Monique, Yves et Julie. 27/04/13 Arcizac Adour.


Tres agreeable sejour, une jolie chambre, un cadre chaleureux, merci et a bientot.

Estelle et Fred , Lille - 22.04.13


Excellent sejour, hotes et cadre charmants! Ideal pour perfectionner son 'ecossais' - on reviendra.

Bernard et Marie-Jossee - 21.04.13


Tout Parfait!

Nous allons revenir.... Mais en vacences cette fois ci!  Happy Birthday Sue merci pour l'accueil.

Lili et Erwan, 31.03.13


Fabuleux, magnifique, sejour parfait dans ce cadre decore avec gout, Peter et Sue sont des gens charmants qui savent recevoir et mettre a l'aise les gens.  Nous reviendrons et surtout en parlerons autour de nous.  Peter et Sue vous etes bienvenus chez nous quand vous voulez.

Anne-Marie et C , Chateaurocher - 24.03.13


Tres agreeable sejour chez Sue et Peter, dont l'accueil, la convivialite et la discretion sont irreprochables.  Demeure de charactere decoree avec gout, chambres confrtables et soignees, charmant jardin avec une vue ravissante.  Bref, rien a redire! Nous reviendrons avec plaisir et conseillerons cet endroit!

Merci et au plaisir de vous revoir

Gaetan et Anne-Laure, Bretagne - 06.03.13


Wonderful stay. I am so happy that we decided to come this way. I believe we will come again.  Wishing Peter and Sue much success!

Sheila, Normandy -24.02.13


Pour notre premier sejour dans un gite, quelle reussite!  Accueil tres chaleureux, situation ideale au bord de la riviere.  Diner tres agreable avec Peter and Sue... sans parler du petit dejeuner!  Merci pour tout.

Christian, Christine et Sophie - Bordeaux - 03.02.13


... loading slideshow ...

CHAMBRE D'HOTE REVIEWS, KIND WORDS & OUR LIVRE D'OR 2012

It has been an amazing year, we have met some fabulous people who have left their comments and reviews, Wishing you all the best for 2013

 

Tres bon sejour!  Une jolie chambre, un cadre tres chaleureux et un excellent petit dejeuner. A renouveler!!!

Vanessa and David - 28.12.12


Un accueil des plus chaleureux, un repas fait maison, un beau feu dans la chiminee, une chambre qui respire le calme, bref un tres bon moment passe en comapnie de 2 hotes charmants et joyeux.  Nous reviendrons avec plaisir.  Merci aussi pour le delicieux et copieux breakfast!!  Cordialement

Sylvaine et Cicile - 06/12/12


Dear Peter and Sue,

We have been staying at your B&B early this summer and I feel rather ashamed that I have not send you any word of thanks for the wonderful overnight stay we had.I actually tried to upload my comments on Trip Advisor but got thrown out several times so I gave up. Sorry.

Just wanted to let you know that we have enjoyed our stay very much. It was wonderful to arrive at your house and be welcomed so gently. I have appreciated enormously the fact that you heated the BBQ for the kids before the adults had their dinner and that they could play around in your garden so freely.

I really think with great pleasure back to that evening.

I wish you all the best with this rather new adventure and hope that your summer has been fruitful.

I am not quite sure if Pons will be on our itinerary any time soon, but I will definitely recommend your B&B here in the surroundings,

Take Care,

Barbara and family, Belgium 2/7/12


Sejour court mais vraiment agreable. merci a Sue et Peter pour votre gentillesse, votre hospitalite et votre simplicite.La calme et le charme de cet endroit nous font promettre de revenir.......

Thanks for all and see you soon. Bonne continuation!

Aurore et Nicolas, Poitiers - 3/11/2012


The only place to stay when in Pons, great hosts, lovely house and wonderful stay.  Thank you.

Fran and Mark, UK - 21/9/12


Excellent soiree, excellent repas, excellent nuit....et excellent petit dejeuner ! Peut etre viendrez-vous chez nous lorsque le golf de Wanze sera termine !  Merci pour tout.

Jean-Luc et Liliane, Belgique - 17/9/12


L'accueil des proprietaires est tres chaleureux, la maison est tres agreable, les chambres confortable, le jardin charmant, de quoi passer un tres bon sejour. De tres bon repas et des petits dejeuner copieux daans une ambiance musicale reposante.  Merveilleux sejour, merci a vous deux.

Joanne, Helene et leurs trois bambins. Angouleme 15/9/12


What a lovely place, enjoyed the visit very much.  What more is there to say? Great hosts, Peter and Sue.  Thanks, if we're back this way this is where we'll stay.

John and Judith, UK, 9/9/12


Very impressive B & B,  nice homely feel and friendly hosts.  Room is superb and lovely environment sitting out on the terrace overlooking gardens.  Excellent breakfasts, thanks for a great stay.

Lee and Tony, Christchurch, New Zealand - 4/9/12


Deux poses si agreable dans cette jolie maison decoree avec gout - quel jardin reposant ! quel accueil sympathique ! Merci ! Et quel petit dejeuner !

Jean-Alain et Sylvie, Bretagne, 29.08.12


Pause romantico-reposante, depaysante mais trop .... pour mieux savourer le cadre, la chambre et le jardin.  Super sejour, accueil chaleureux.  Merci

David et Melanie, Limousin, 28.8.12


Sejour tres agreable dans cette charmante demeure, a l'environment calme. Merci aux proprietaires pour leur accueil chaleureux. Nous reviendrons.

Fabien et Elisabeth, Toulouse, 16.08.12


Deuxieme sejour dans cette bien agreable et chaleureuse maison. Tout y est parfait du confort de la chambre au calme parfait, au jardin avec la riviere qui coule paresseusement.  Merci encore a Sue et Peter pour leur accueil amical. Un endroit ou l'on se sent bien!

Anne Marie, Limoges, 17/8/12


Hi! we are arrived in Etauliers. We want to thank you for your hospitality. We will never forget the lovely room, the dinner so good and your kindness. (received by postcard).

Francoise and Tony Niort aout 2012


Tres bien accueil dans un endroit magnifique! Un moment agreable que nous aurions aimer prolonger! Un gros coup de coeur, aussi bien pour la chambre que pour le jardin sans oublier la riviere qui nous laissent pensif.

Julien le pecheur et Blandine l'artiste. 12.08.12


tres bien !!! bien dormie !!! tres bon dejeuner!!!

Dorine, Caroline et Danie - 12.08.12


Sue et Peter, dont nos amis de Bruxelles, et c'etait un veritable plaisir de vous retrouver, nous vous remercions pour votre accueil a Pons et c'est avec plaisir que nous passons une etape en route vers Arcachon.  Nous vous souhaitons "All the best" for the future.  Merci encore et a bientot sur les greens.

P.S. Do not forget to check IGC website.

Rodolphe et Danielle, Bruxelles - 09.08.12


O atmosfero extrordinaio! Oamenii colji n' primevoitou, o corueio de poveste inti-o regiune foonte frumoosa. Multumim Sue et Peter.

Romana, Anda, Marius - Romania (apologies for misspelt Romanian). 05.08.12.


Merci pour votre accueil chaleureux et pour la qualite et la beaute de votre maison calme et reposante et la bonne cuisine de Sue.  Merci pour tout

Anne, Elise, Francoise et Jean-Claude - Montivilliers, 004.08.12.


Accueil, maison, chambre et petit dej parfait!  D'ailleur, du coup nous revenons dans 10 jours... Merci

Jerome, Elena et Josephine, Ploemeur, 02.08.12


Quel beau sejour!

Nous venons de Montreal pour les Eurochestries.  Quel bonheur de rester a cet endroit magnifique.  Merci de l'acceuil, ce sera un hereux souvenir.

Manon, Montreal, 01.08.12


Merci de nous avoir accueillis si chaleureusement dans ce si bel endroit... Nous avons eu tres rapidement le sentiment d'etre chez des amis.  Merci donc et ba bientot.

Isabelle,Francois,Arthur et Tom, Marseille, 31.07.12


Merci pour votre accueil et votre charmante maison, calme, reposante.  Elle vous ressemble et ou se sent bien chez vous.  Merci aussi pour les conseils avises (visites,restaurants,cognac...)

Remy et Sylvie, Evry - 27.07 12


Vier nachten op een leuk plek in een leuk dorpje bij meer dan gastvrije mensen.... Is nog verdere uitleg nodig? Bedankt sue en peter.

Stijn en Fran, Brussels - 24 juillet 2012


Thank you for everything! The house is lovely.

Gloria, Kevin, Romeo and Leonie - Brussels 17 july 2012


Merci a Sue et Peter qui nous ont transmis leur bonne humeur, des notre arrive. Ils mettent tout en oeuvre pour un sejour agreable dans un cadre enchanteur!

Les motards Vendeens - 15 juillet 2012

Annie, Philippe, Isabelle, jean-Pierre, Philippe, Evelyne et Etienne.


Thankyou so much for a lovely start to our holiday and making us feel so welcome and well fed!  Jimmy really loved your garden and feeding the ducklings!  Best wishes

Celia, Nick and Jimmy, Uk

30 june 2012


Soiree agreable et challeureuse.  Accueil tres sympathique - repas bon et copieux.  Grand merci et esperons vous revoir.

Daniele et Edouard, Saint-Pol

9 juin 2012


Etape tres agreable.  Accueil tres chaleureux - nous recommendons cette adresse - Un grand merci et surement a bientot.

Les Bretons, Nicole et Herve

9 juin 2012


A very warm welcome from lovely hosts, real comfy beds and a gorgeous dinner! What more could a travelling guest ask for?  Highly recommended and if we're ever in the region again we'll certainly be back.

The Bracken family, Dublin, Ireland.

8 june 2012


Op de terugweg vanuit Portugal een nacht overnacht in Les Balcons bij Peter en Sue ( Schots-Engels echtpaar). Bijzonder hartelijke ontvangst. Zeer sfeervol huis op een prachtige locatie in het typisch Franse stadje Pons. Onze kamer (Riverroom) was heel sfeervol ingericht en was erg comfortabel. Goed bed en een luxe badkamer. Persoonlijke benadering op een prettige manier en zeer gastvrij. 's Avonds genoten van de table d'hotes. Een heerlijk 4-gangendiner inclusief wijn voor €22,-. Het ontbijt was compleet. Alles erop en eraan. Kortom: een absolute aanrader en wij zullen er zeker teruggaan.
Marcel en Marie-Louise, Oostehout, Holland

1 june 2012


Trop court sejour merveilleux et accueillant. Nous garderons un excellent souvenir de notre passage.  Vraimant! a recommander vivement, ce que nous ne manquerons pas de faire.  Remettons le cap sur la Normandie. Nous voudrions tellement vous dire a bientot.  Felicitations

Bernadette, Jean et Joel, Banville

27 mai


Tres agreeable sejour, chambre et cadre magnifiques. Merci encore. A tres bientot dans votre charmant maison.

Alexandra, Remalard

27 mai


Excellent endroit ou le charme est present partout ...  merci pour votre acceuil et a bientot.

Martine et Bernard, Figeac

27 mai


Superbe endroit, hotes charmants, petit dejeuner "british": belle etape sur le chemin st Jacques.

Evlyne et Paul, Belgium

23 mai


Peter and Sue, Thank you for our wonderful stay at your beautiful home.  We would love to stay longer and hopefully we will be back one day.

Jerry and Alison and Jonathan and Denise, U.K

22 mai


Dear Peter and Sue, we had a great time at your lovely house! It was even better than we expected :-) and the meal has been quite delicious.  We would like to come back one day! All the best Vielen Danke!

Lena and Gundula, Hamburg

20 mai


Thanks a lot for the warm welcome. Great place, great food!  We wish you all the best for your chambres d' hotes.  We'll keep your directions for future holidays. Merci.

Gaelle et Paul, Juvissy sur Orge

20 mai


From the Norwegian and Aussie.  We have been to places and seen faces all over the world and this is one place we will be back at. Thankyou for everything Peter and Sue.  You really give value ++ for the money.  Keep it up love Nermina and Cassie.

Lyons19 mai


Aussi bien, voir mieux que la premier fois en aout 2011.  Acceuil chaleureux, voir familliale, tout est bien! I be back !!! When?

Rani, Gaelle, Melina, Ivry sur Seine

19 mai


Acceuil tres chaleureux, melange de francais, anglais, russe a table genial.  Repas tres copieu, petit dejeuner aussi, et tout ce petit monde c'est tres bien compris.  Bonne addresse a recommander.

Patrice et Martine, Yerres

15 mai


Merci!! pour ces jours delicieux dans votre tres charmant maison au confort plus que moelleux ;-)  Votre accueil, votre gentillesse, les petits dejeuners, la chambre et l'ambiance de votre maison... ne changer rien! C'est parfait!

We loved we love, and we will love!!!

Guillaume et Karine, Rouen

8 mai


Thanks a lot for your so kind welcome and atmospheric day by the river.  With a complemental souvenir of a night visitor... the cat.  Wish you all the best

Arnaud

Bouchemaine, 4 mai

-

We felt like Ali Baba in wonderland on his carpet! :-)  The best dinner in the last weeks - finally no fries any more and lovely rice! A very good cognac (thanks for the chocolate tip) We thought after the Camino it was finished, but this was the cherry on the pudding:-)

Lisa (and her fathers)

Belgium 21 April


A wonderful chance discovery, Peter and Sue, I've had a delightful stay with you which has set me up well for another gruelling day en route to Santiago de Compostella.

Philip Humphrey - 12/04/12


Très agréable etape chez Sue et Peter, bon accueil, bon repas.  La chambre spacieuse et bien decoree, tres calme, maison pres de la Seugne.  Nous continuons aujourd'hui notre chemin de St Jacques, vers St Genis de Saintonge....

Merci pour tout

3 randonneuses de Poitiers et Chauvigny  03/04/12

-

Merci pour votre chaleureux accueil, repas convivial et delicieux.  Un maison joliment decoree avec gout.  Votre relationel est parfait avec l'envie de communiquer en francais.  Nous n'hesiterons a vous recommander et meme a y repasser.

Manu et Lauria (Parisiens) et Jean-Marc et Marie-Pierre (Nantais) 01/04/12

-

Merci pour cet accueil chaleureux. Apres nos nobreux kilometres a rouler sur nos velos nous avons pu pleinement nous reposer au calme.  Amicalement

Guy et Maryse 01/04/12


Des hotes tout a fait charmants de la leur accueil et leur accent et une maison magnifique.

Rosily et Jean-Paul 29/03/12


 

Merci beaucoup  Sue et Peter pour votre accueil si chaleureux, nous avons apprecie la quietude des lieux et vos bons conseils.  Grace a vous ce court arret fut tres agreable.

Chantal & Dominique 29/03/12


 

Sue and Peter, thank you so much for a wonderful weekend, your hospitality and friendliness were second to none! We were very relaxed and it was lovely that you were both so friendly and open towards our group.
Kindest regards
Sarah and John, London 3 March 2012


 

Thank you for a gorgeous weekend. Thanks especially for looking after us and showing Darragh the cats and the ducks and how chocolate bread in the morning is the best thing ever .  See you in September for the big wedding!!
Aoife and Darragh, 3 mars 2012


 

Un haut grand merci pour votre accueil.  Tout est tres bien....restez comme cela.
Anne et Beatrice, Auvergne.  6 fevrier 2012


 

Un grand merci pour votre accueil si chaleureux.  Nous sommes arrives tard mais le sourire etait la, sincerement merci encore.  Nous nous souviendrons de cette etage Saintes - Pons, la premiere mais certainement pas la derniere.  Continuez ainsi.
Laure et Marie, Saintes 14 fevrier 2012


... loading slideshow ...

2011 REVIEWS CHAMBRES D'HÔTES PONS CHARENTE-MARITIME SOUTH-WEST FRANCE
Thank you to everyone who stayed at our Chambre d'hote throughout 2011 and left such kind words and lovely reviews,
we wish you all a great 2012.

Excellent sejour avec Sue et Peter - grand confort et beaucoup de rire. Merci donc et a la prochain fois.
Pierre - 25 Decembre 2011


 

Tres belle maison accueillante - confortable tres bon diner en compagnie des sympatheiques proprietaires - il est difficile de partir mais nous reviendrons.
Claudine et Francis - 13 Decembre 2011


 

Trouve par hasard sur internet, nous ne regrettons pas d'etre venus!  Accueil sympathique, belle maison et bon repas! Le hasard fait bien les choses. Bonne continuation!
Agne, Jean-Christophe et Milo - 13 November 2011


 

Quelle belle ambiance ! Romantique, un accueil sympathetique, un excellent repas et des bons fromages.  Merci pour votre parfait accueil.
Eric et Martine, 24 Octobre


 

We had a great evening chez Sue, Peter and Amy, many thanks for your lovely warm welcome.  We wish you lots of success for the future.
p.s. fantastic bread and croissants
best regards, Julie and Alan, Paris, 24 Octobre 2011


 

Accueil chaleureux, maison tres agreable. Calme. Adresse a retenir et a faire part.
Yvon, 11, October 2011


 

Cadre tres agreeable et tres calme.  Peter et Sue sont tres charmants. Des que j'aurais l'occasion je reviendrai avec plaisir.
Patrick, 1 Octobre 2011.


 

Tres certainement le plus bel endroit que nous avons frequente en tant que chambre d'hote jusqu'a aujourd'hui. Nos hotes sont a la "hot'eur".  Nous avons passe une tres bonne soiree en leur compagnie.
Herve et Tilly, 25 Septembre, Bretagne.


 

La maison est surtout les proprietaires sont super accueillants. Nous avons beaucoup apprecie notre halte chez vous. Bonne chance pour l'avenir.
Marie-France, 23 septembre 2011, Roubaix


 

Endroit delicieux dont le charme est accenctue par l'accueil et l'accent des proprietaires.
Dany, Jeanine et Christian, Rouen, 23 septembre, 2011


 

Merveilleux cadre et accueil chaleureux.  Mais les canards sont trop bruyants....not !
Hugh et Marie-Annick, Dublin, 20 septembre 2011


 

Cadre et chambre magnifique.  Tres bon acceuil.
Thierry, Limoges, 18 septembre 2011


 

Tres jolie maison, chaleureux accueil! Merci !
Michel Andree Destryker, Belgique, 18 Septembre 2011


 

Bien accueillis. Soiree tres conviviale, table d'hote bien sympathique. Peut etre a la prochaine.
Jeanine, Gerard, Francoise et Daniel, 17 Septembre, Jambville


 

Pour la 3° fois nous sommes revenus aux Balcons de la Seugne, et le changement de propriétaire ne nous a pas déçus. Nous avons cette fois-ci apprécié à nouveau la beauté du cadre, des lieux et l'extrême gentillesse, disponibilité, raffinement culinaire de nos hôtes et de leur fille. Belle et bonne adresse.
Avec nos pensées affectueuses.
Marc-Henri et Christiane, 5 Septembre, Montpelier


 

5 star treatment with a fabulous surround. One of the nicest places I've ever stayed at. Thank you so much for all you did.
John, Altrincham, Cheshire.  15 September 2011


 

It was wonderful ! ! ! Merci beaucoup pour ce moment de convivialite. C'est promis si on repasse par Pons, on vient chez vous. Tout etait delicieux, merci encore.
Vanessa, Gerard et Djehane, Toulouse 13 Sept. 2011.


 

Quand on a soif et faim et que l'on a besoin de chaleur de repos et du gentillesse. C'est ici que nous venons avec un grand plaisir,,,Merci a Sue, Amy and Peter "The Boss".
Pascal et Cathy, Tournefeuille, 11 Sept. 2011


 

Pour une decouverte, ce fut un vrai plaisir. Felicitations, continuez-bravo. Bien amicalement.
Andre, Maureillas las Illas, Sept. 2011


 

De retour chez nous il est important pour nous de pouvoir témoigner du merveilleux accueil que vous nous avez réservé : contact, chambre, petits déjeuners, tout était parfait.
Il faut dire que l'endroit est superbe, jardins près de la Seugne avec vue à la "Monet".
Nous parlerons de vos chambres d'hôte à nos amis et nous serions heureux d'y revenir si d'aventure cela nous était possible.
Plein de bonnes choses à vous, Catherine, France, August 2011


 

Eliane et Guy vous remercient encore une fois de votre accueil. Nous sommes saisi d'avoir ete les premiers a beneficier de votre table d'hote. Nous vous revenons!
Amicalement, Eliane et Guy, Toulouse, August 2011


 

"Nous avons partagé un très agréable moment avec nos hôtes dans cette élégante demeure, petit écrin de verdure au cœur de la ville."
Frank et Julie, Bordeaux, August 2011


 

Fabulous Hosts, Fabulous Time, Fabulous Room ... we'll certainly be returning, and soon!
Chris and Jain, Luxé, Charente, August 2011