... loading slideshow ...

Reviews and Livre d'or 2014 chambres d'hotes Pons Charente-maritime
It has been another busy year and our guests have been so generous with their reviews and comments.

 

Thank you for a wonderful stay.  Superb hospitality, lovely evening meal, and breakfast was perfect.  The visitors lounge was an absolute bonus for us along with the fire!  Many thanks.

Carole, Richard, Greg and Liz, U.K. 30 decembre 2014.


Merci beaucoup! tres belle maison, comfortable, paisible et agreeable. Et puis que dire l'accueil de nos hotes? A la fois chaleureux et accueillant. On se sent tres bien ici.

Martin, 16 decembre, 2014.


Belle et accueillant maison situee au On se sentvalure dans un jardin paisible. Hotes tres sypathique - on se sent bien chez eux.  A recommander. A une prochaine fois.

Gadet, 7 decembre 2014


We spent a lovely week in the newly furbished apartment - super! Sue and Peter couldn't have been more helpful - or friendly!  We had a great time - lots of recommendations from Sue and Peter and we urge anyone who has time to visit Martel for a tour - brilliant!! All in all - home from home!  We will be back.

Sue and Walter, Nussbeumen, Switzerland. 15 october 2014.


Notre 1er experience en chambre d'hotes a ete un succes - maison tres agreable, accueil chaleureux, bon repas.... nous ne regrettons pas d'etre venus.  Bonne continuation.

Andrew and Nadege (Pau) 15 october 2014.


Nous sommes 4, en route pour St Genis de Saintonge. Les chambres sont tres joliement decories - situation entre deux bras de la Seugne, que c'est joli.

4 pelerins des Yvelines, 5 october 2014.


Sue and Peter thank you for your warm welcome and the most wonderful stay at your lovely cosy house.  You have decorated with taste and your breakfast is fantastic!!! Pity we could only stay a day, but we will come back in case of another trip down south.  It was a pleasure to meet you and we enjoyed the animated breakfast with the family from Hertfordshire!  Give them our regards if you hear from them, a bientot!

Anneliese and Jurgen (Arradon/Morbihan) September 2014.


Tres bon accueil, personnes tres sympathique.  Nous avons bien aime notre chambre vue sur le jardin avec balcon. Petit dejeuner copieux et bon.  Merci, nous gardons votre telephone.

Joel et Roselyne (Niort) 24 septembre 2014.


Tres agreable sejour, des hotes acceuillants et a l' ecoute. Du calme avec vue sur un jardin reposantest recommande.  Merci Sue et Peter pour nous avoir ouvert votre chez vous.

Desole mais je ne peu pas lis le signature.  11 aout 2014.


Nous sommes restes ici pour une nuit, une groupe de 4 ( de Salamanca et Valladolid, Espagne) Accueil chaleureux et environment superbe. Si un jour revient dans le coin vous pouvez etes surs que nous reviendrons.

Carmen, Manuel, Mercedes et Clemente. 06 aout 2014.



Dear Sue and Peter, Thank you so much for making our stay in your home so warm and welcoming.  We really enjoyed meeting you and your wonderful hospitality was very much appreciated.  We hope to return to your home in the future on our travels.  We are still enjoying our Pineau des Charentes. If you are ever over this way please get in touch. (received by post after a visit in June)

Helen and Bill, Birmingham, UK.


Premiere fois que nous venons ici et excellente surprise.  Hotes accueillants, chambres spacieuse et confortable, environment paisible, nous reviendrons des que possible.  Merci pour tout.

Dimitri et Marion (78), 02 aout 2014.



Beautiful garden and wonderful Moroccan themed room! We enjoyed our stay immensely. Thank you!

Annette and Andrew, London , UK , 01 aout, 2014.


Thanks a lot for this lovely place.

Dai, Stephan and Alfugo, Barcelona, Spain, 29 juillet 2014.


Merci pour ce tres agreable moment convivialite.  Nous esperons revenir un jour.

Laurence et Patrice, (25) 23 juillet 2014


Avons pris une autre chambre que l'annee derniere (la Granada), superbe chambre des mille et une nuit.  Accueil toujours chaleureux, petit dejeuner copieux.  Regrettons de partir.  (joli espace, lit confortable je reviendrais)

famille Quintin, (93) 16 juillet 2014.



Sue, Peter, thanks for the wonderful dinner we had together! It was delicious (boeuf bourgignon) - and for allowing us to watch the final of the world cup 2014 (Germany won) We wish you a great future!

Aurore,Anne and Jean-Marie (Ghent, Belge) 14 juillet 2014


La premiere chambre d'hote ne m'a pas decue, bien au contraire! Accueil chaleureux, maison superbe, chambre joliment decoree, calme absolu, jardin enchanteur etc.... De quoi se ressourcer avant de reprendre la route.

Thanks a lot!

Laetitia, (35)1 juillet 2014.


L'accueil de nos hotes, le calme et le jardin; le serenite....

Nazet, (78) 8 juillet 2014.



Nous avons passe un excellent sejour - un cadre magnifique, tres bon accueil, il s'agit efficace - merci

famille Colomines, (66) 7 juillet 2014.


Un petit paradis. Accueil tres chaleureux - a recommmender a tout le monde.  Merci

famille Martinez, (30) 3 juillet 2014.


Nous n'avons passe qu'un nuit dans cette superbe chambre, tellement raffine et exotique. Un acceuil merveilleux et de tres bon gout.  Un petit dejeuner tres convivial.
Eric et Valerie, 29 juin 2014.



Cet un endroit charmant, chaleureux, l'acceuil super, la chambre tres agreable et confortable.  C'est depaysant et reposant.  Nous esperons revenir un jour, merci encore.
Marie-France et Henri, 29 juin 2014.


Ravis d'avoir passe un moment chez vous, avec vous on nous trouvonons la beaute et la gentillesse.  Bon saison.

Aimee et Arrick 29 juin 2014.


Nous vous remercions pour votre acceuil, nous avons ete recus comme des amis.  Vous avez  une tres belle maison "comme j'aime"!  Merci Sue et Peter pour votre gentillesse et votre professionalisme.  A tres bientot.
Colette et Rachid (93) 29 juin 2014.



Ravis de notre sejour. Accueil sypathique - chambres decorees avec gout - que demander de plus!
Les Wagers de Perpignan - 28 juin 2014


Thank you Sue and Peter.  We thoroughly enjoyed our stay.  You are wonderful hosts in a beautiful home and garden.  Enjoyed the breakfasts too.  Good luck with this venture - you deserve to do well.
Angela and Mark - Australia - 28 june 2014.


Agreablement surpris, accueil formidable, Peter et Sue vous etes geniaux.  Chambres parfait, spacieuses et confortable.  Repas excellents, je transmettrrai votre addresse.  Merci beaucoup, you're amazing!!

Jeremy, (31) 25 juin 2014.


Tres bon accueil, ravis de ce sejour.  Nous reviendrons. Quelle belle demeure tres chaleureuse - et si tres bien decoree!

Christian et Bernadette (47) 10 juin 2014.


Il s'agit de notre 2eme visite et nous sommes toujours aussi ravis et seduits bien par la demeure que par Sue et Peter!!!

Benoit et Cylene, 09 juin 2014.


Tres symathique demeure, acceuil chaleureux, Merci.

Francoise et Michel  - (66)  08 juin 2014.


We have stayed in many chambre d'hotes, but we've just voted and yours is the best we have ever stayed in.  Thanks

Caroline and Geoffrey - (50) 01 juin 2014.


Magnifique village, la maison de Sue et Peter est superbe et on y est bien, bien dormi, bien mange, on gardera un tres bon souvenir de notre passage a Pons, peut etre meme qu'on y reviendra!

Rose-Marie et Sebastien - 30 mai 2014.


Acceuil tres sypathique, tres belle demeure, decore avec beaucoup de gout.

Merci, a bientot

Karine et Emeric Geisen, (45) - 19 mai 2014.


Tres belle habitation, tres beau site, dommage que la visite fut breve.  Merci pour l'accueil a bientot peut etre.

Michel et Jean Aubery, (75) - 12 mai 2014.


Delicieusement British avec le French touch! Merci pour votre accueil et le gout que vous avez mis dans la decoration.

JC Escaffit - Aix en Provence - 12 mai 2014.


Merci beaucoup pour votre gentillesse.  Tres bel hotel, plutot maison, superbe, magnifique - dommage que nous partirons aujourd'hui.  Nous reviendrons bientot et nous ferons connaitre cet espace a nos amis.

M et Mme Foget (33) - 5 mai 2014.


De passage, 1 nuit, nous regrettons de ne pas pourvoir y rester plus longtemps pour profiter plus de cet endroit bien agreable! et bien calme.

Les Rochelais , Karim, Isabelle and Meline - 4 mai 2014.


Thank you for your nice and cosy house house and your warm welcome !

Nicole and Vincent (56) 27 avril 2014.


Chambre et jardin sont aussi agreables que l'accueil qui nous a ete reserve!  Merci et bonne continuation.

Famille Thoovenin - 23 avril 2014.


Dear Sue and Peter, staying here was a little piece of heaven. I've seen a lot of places, hotels and chambres but nothing as beautiful and cheerful as this.  If I ever come back to the region I know where to go.  Thanks a million!

Keetie, Holland - 23 avril 2014


Tres agreable weekend de Pacques, rien a dire, tres bon accueil et super sejour.

Pasco (29) 22 avril 2014.


Merci pour votre accueil et la qualite de votre prestatation.  A bientot sans doute.

famille Dumont (93) 19 avril 2014.


Cadre tres joli, amicale, charmant gens tres sympa, je reviendra car tout ma plus.  Merci de votre gentillesse.

Mikael et Myriam (Poitiers) 15 avril 2014


Un tres bel endroit: calme, accueillant, chaleureux... tout simplement beau.  Petit dejeuner parfait et en musique.  Merci a Peter et Sue pour leur accueil chaleureux.

Franck et Agnes (33) 28 fevrier 2014.


Coupvis par les photos au internet, nous sommes heureux et ravis de ce passage dans cette magnifique maison.  Le cache est tellement 'cosy' et chaleureux, en parfait accord avec les proprietaires - .......les  merveilleux sourires.  Merci pour ce super petit dejeuner.....

Isabelle et Bernard  (Saint Paul en Born) 19 fevrier 2014.